Главная » Новости кино » Энрико Колантони будет бороться с супергероями

Энрико Колантони будет бороться с супергероями

Энрико Колантони будет бороться с супергероями
Название:
Энрико Колантони будет бороться с супергероями
Рейтинг:
"Сверхспособности" продолжают расширять свой актерский состав. Как сообщает издание Deadline, Энрико Колантони ("В поле зрения") получил повторяющуюся роль во втором сезоне телекомикса сервиса PlayStation.

Основанный на одноименных графических новеллах Брайана Бендиса и Майкла Эвона Оминга, сериал рассказывает о двух детективах, Кристиане Уокере (Шарлто Копли) и Дине Пилгрим (Сьюзэн Хэйард), которые расследую случаи, связанные с людьми, обладающими экстраординарными способностями, "силовыми".

Колантони сыграет Бэйли Брауна, сенатора из Монтаны и инициатора законопроектов, направленных против "силовых". Бывший "силовой", известный как Кобальтовый Рыцарь (Cobalt Knight), он теперь воздерживается от использования своих способностей, чтобы служить своей стране из залов Конгресса.

Напомним, что накануне стало известно о назначении Майкла Мэдсена ("Убить Билла") на роль Супершока, лидера суперкоманды "Единство" и героя, отошедшего от дел на сорок лет.

Съемки второго сезона, который выйдет на PlayStation в 2016 году, на момент написания заметки проходят в Атланте. Единственным шоураннером сериала во втором сезоне будет сценарист Реми Обушон, прежде деливший обязанности с писателем Чарли Хьюстоном.

Колантони недавно можно было видеть в детективной драме "Вероника Марс", в которой он сыграл отца главной героини, детектива Кита Марса.