Главная » Новости кино » Эмма Уотсон сменила одну "Красавицу и Чудовище" на другую

Эмма Уотсон сменила одну "Красавицу и Чудовище" на другую

Эмма Уотсон сменила одну "Красавицу и Чудовище" на другую
Название:
Эмма Уотсон сменила одну "Красавицу и Чудовище" на другую
Рейтинг:
Эмма Уотсон стала участницей весьма занимательной рокировки. Как сообщила актриса на своей официальной странице в социальной сети Facebook, она сыграет роль Белль в фильме "Красавица и чудовище", которую собирается для студии Walt Disney снимать режиссер Билл Кондон.

Примечательно, что ранее Уотсон числилась исполнительницей этой же роли в экранизации знаменитой сказки другой голливудской студии Warner Bros. Реализация этого проекта была приостановлена после того как со ссылкой на конфликт съемочных графиков его покинул режиссер Гильермо Дель Торо.

"Шестилетняя девочка во мне буквально прыгает до потолка от счастья. Пришло время брать уроки пения. Сгораю от нетерпения продемонстрировать вам это", - говорится в комментарии Уотсон. На момент написания данной заметки съемочный и прокатный графики картины не уточнялись.

Напомним, что новая "Красавица и чудовища" станет очередной попыткой студии Walt Disney привлечь внимание зрителей к классическим сказкам. Так, в 2014 году был выпущен фильм "Малефисента", ставший новым прочтением сказки "Спящая красавица", а в марте 2015 года состоится премьера фильма "Золушка".

Напомним, что в активе Walt Disney уже есть анимационная версия "Красавицы и чудовища".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.