Главная » Новости кино » Эмма Стоун сыграет Стервеллу Де Виль

Эмма Стоун сыграет Стервеллу Де Виль

Эмма Стоун сыграет Стервеллу Де Виль
Название:
Эмма Стоун сыграет Стервеллу Де Виль
Рейтинг:
Эмма Стоун может сыграть Стервеллу Де Виль в фильме студии Walt Disney, посвященном знаменитой злодейке из анимационного сериала и игровой картины "100 далматинец". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что в картине будет предложена версия биографии Стервеллы и ее рассказана история ее восхождения на "злодейский Олимп".

У фильма пока нет режиссера, но утверждается, что проект считается студией Walt Disney приоритетным, поэтому съемки должны начаться уже в 2016 году. Финальный вариант сценария подготовит Келли Марсел.

Отметим, что Стервелла Де Виль не просто входит в официальный список классических злодеек Walt Disney, но и занимает в рейтинге Американского института кино 39-е место. Она известна своей необузданной страстью к мехам, и именно этим объяснятся ее отчаянное желание завладеть далматинцами.

Напомним, что игровой фильм "101 далматинец" был выпущен в 1996 году. Роль Стервеллы в нем сыграла актриса Гленн Клоуз. За исполнение этой роли она была номинирована на премию "Золотой глобус". Фильм был весьма успешен в прокате и заработал более 300 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов долларов.

В 2003 году был выпущен анимационный фильм "101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.