Главная » Новости кино » Эмма Робертс получила главную роль в новой хоррор-комедии Райана Мерфи

Эмма Робертс получила главную роль в новой хоррор-комедии Райана Мерфи

Эмма Робертс получила главную роль в новой хоррор-комедии Райана Мерфи
Название:
Эмма Робертс получила главную роль в новой хоррор-комедии Райана Мерфи
Рейтинг:
Эмма Робертс ("Американская история ужасов") и Джеми Ли Кертис ("Правдивая ложь") утверждены на главные роли в первом сезоне хоррор-комедии "Scream Queens", которую разрабатывают для канала Fox Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Премьера пятнадцатисерийной хоррор-комедии состоится осенью 2015 года. В первом сезоне местом действия окажется студенческий городок, который потрясла серия убийств. Поскольку предстоящий сериал заявлен как антология, в последующих сезонах будут рассказаны другие истории и представлены иные локации.

Детали, касающиеся персонажей держатся в строгом секрете. Подобной практики Мерфи и Фалчук придерживаются и при производстве популярной антологии "Американская история ужасов". Робертс исполнит главную роль на пару с еще одной молодой актрисой. Как сообщают источники издания, в центре сюжета окажутся три молодые женщины, персонаж Кертис и отец.

Производством сериала занимается студия 20th Century Fox Television. Функции исполнительных продюсеров возложены на Мерфи, Фалчука, Иэна Бреннана и Данте Ди Лорето.

Робертс снялась в третьем и четвертом сезонах "Американской истории ужасов" - "Шабаше" и "Шоу уродов". Что касается участия в хоррор-проектах, она сыграла одну из главных ролей в фильме "Крик 4".

Кертис в свою очередь настоящий ветеран в жанре ужасов. Актриса снялась в таких популярных хоррорах, как "Туман", "Поезд страха", "Выпускной" и франшизе "Хэллоуин".