Главная » Новости кино » Эмилия Кларк сделала ставку на судьбу Джона Сноу

Эмилия Кларк сделала ставку на судьбу Джона Сноу

Название:
Эмилия Кларк сделала ставку на судьбу Джона Сноу
Рейтинг:
Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не уверена, что персонаж ее коллеги по шоу HBO Кита Харингтона, Джон Сноу, павший в результате заговора в финале пятого сезона, мертв на сто процентов. Актриса, исполняющая роль Дейенерис Таргариен в экранизации цикла произведений Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня", считает, что шансы оцениваются 50 на 50. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Я читала сценарий и плакала, и позвала Дэвида и Дэна и Кита выпить как следует, - заявила актриса. - дело в том, что они в курсе, что я не умею врать, поэтому я совершенно откровенно могу сказать, что у меня нет ни малейшей идеи, что происходит. Но если бы мне пришлось делать ставки, я бы сказала, что шансы на то, что Джон Сноу жив, где-то 50 на 50. Есть люди, которые могли бы вернуть его к жизни".

Несмотря на заверения шоураннеров сериала Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, а также самого Харингтона о том, что Джон Сноу мертв, фанаты высказывают ряд предположений о том, каким образом можно было бы возродить Лорда Командующего. Из самых распространенных версий на роль воскресителя претендуют Мелисандра (Кэрис Ван Хаутен), не раз демонстрировавшая впечатляющие магические силы, и брат Джона, Бран (Айзек Хемпстед Райт), обладающий странными способностями.

Напомним, что в прошлом году Харингтон вместе с другими исполнителями главных ролей подписал трехгодичный контракт на участие в потенциальном седьмом сезоне, в том случае, если его персонаж останется жив.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.