Главная » Новости кино » Эмилия Кларк рассказала о продаже драконьего яйца

Эмилия Кларк рассказала о продаже драконьего яйца

Эмилия Кларк рассказала о продаже драконьего яйца
Название:
Эмилия Кларк рассказала о продаже драконьего яйца
Рейтинг:
"Игра престолов" и все, что, так или иначе, связано с фэнтезийным сериалом канала HBO, завоевывает еще большую популярность. Со слов исполнительницы роли Дейенерис Таргариен, Эмилии Кларк, в полку поклонников рода Таргариенов прибыло. Как заявила актриса в интервью журналу Harper’s Bazaar, певица Бейонсе, возможно, стала обладательницей одного из трех драконьих яиц, принадлежавших Кхалиси в "Игре престолов".

Кларк предположила, что супруг Бейонсе, рэпер Jay Z, приобрел яйцо для жены: "Jay Z явно купил одно яйцо для Бейонсе, или что-то еще. Я точно не знаю", - со смехом сказала Кларк. Однако у самой актрисы, исполняющей роль Матери Драконов, нет ни одного яйца, потому что "они очень-очень-очень дорогие и, черт возьми, тяжеленные, а также являются настоящим произведением искусства".

Бейонсе и Jay Z не единственная знаменитая пара, выражающая свою симпатию Таргариенам. Кларк также рассказала о том, как на вечеринке после церемонии награждения премии "Золотой глобус 2015" к ней подошли Чаннинг Татум и Дженна Деван и признались, что обращаются друг к другу не иначе как "луна моей жизни" и "мое солнце и звезды". На это Кларк предложила "заняться чем-нибудь сексуальным втроем, на худой конец, хотя бы обняться".

Напомним, что на момент написания заметки, канал HBO транслирует пятый сезон "Игры престолов", а 26 июня 2015 года в мировой прокат выйдет фантастический боевик "Терминатор 5: Генезис", в котором Эмилия Кларк сыграет Сару Коннор.