Главная » Новости кино » Эмилия Кларк объявлена самой сексуальной женщиной года

Эмилия Кларк объявлена самой сексуальной женщиной года

Эмилия Кларк объявлена самой сексуальной женщиной года
Название:
Эмилия Кларк объявлена самой сексуальной женщиной года
Рейтинг:
Эмилия Кларк, знакомая зрителям всего мира по роли Дейенерис Таргариен из сериала "Игра престолов" и Сары Коннор из фильма "Терминатор 5: Генезис", является самой сексуальной женщиной планеты. На этом настаивает журнал Esquire.

Как рассказала в интервью изданию сама актриса, ключевая роль в популярном сериале, которая стала для нее судьбоносной, досталась ей почти случайно. По словам Кларк, занимаясь в актерской школе, она была вынуждена подрабатывать в баре, колл-центре и "еще кое-где".

"А потом мне позвонил мой агент и спросил: "Не хочу ли я попробовать себя в "Игре престолов"?". В то время пилот сериала уже был снят, но руководство HBO было не в восторге от него и потребовало найти новых актеров. "И вот мой агент говорит директору по кастингу: "Да, я знаю,что по книге героиня должна быть высокой, грациозной и светловолосой, а моя клиентка низкорослая, круглая, и волосы у нее темные. Но все же я хочу, чтобы вы ее посмотрели".

Пробы прошли успешно и Кларк получила роль Дейнерис, одну из немногих героинь произведения, которая имеет все шансы дожить до финала. На момент написания данной заметки актриса продолжала сниматься в сериале "Игра престолов". В 2016 году зрители также смогут увидеть ее в картине "До встречи с тобой".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.