Главная » Новости кино » Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"

Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"

Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Название:
Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Рейтинг:
Любимица поклонников сериала AMC "Ходячие мертвецы" Эмили Кинни получила повторяющуюся роль в драме канала Showtime "Мастера секса". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В третьем сезоне сериала Кинни сыграет героиню по имени Нора, соседку Билла (Майкл Шин) и Либби Мастерсов (Кэйтлин Фицджералд). В свои двадцать Нора невероятно сообразительна и хочет стать добровольным участником экспериментов в следующей фазе исследования сексуальности, которыми занимаются Мастерс и Джонсон (Лиззи Каплан).

Действие в третьем сезоне "Мастеров секса" происходит в 1966 году на пороге Сексуальной революции. К третьему сезону драмы также присоединились актеры: Джош Чарльз ("Правильная жена"), Мэгги Грэйс ("Последователи"), Джули Энн Эмери ("Лучше звоните Солу") и Тейт Донован ("Схватка").

После "Ходячих мертвецов", пятый сезон которых стал для Кинни последним в связи с гибелью ее персонажа, актриса снялась в гостевой роли в телекомиксе канала The CW "Флэш". Следующей работой актрисы на телевидении станет роль во втором сезоне медецинской драмы "Больница Никербокер" канала Cinemax.

Во втором сезоне "Мастера секса" в среднем собирали у экранов 3,4 миллиона человек и бли выдвинуты в пяти номинациях на премию "Эмми 2014". Сериал вернется с третьим сезоном на Showtime 12 июля 2015 года.