Главная » Новости кино » Эмиль Хирш признал себя виновным в нападении на женщину

Эмиль Хирш признал себя виновным в нападении на женщину

Эмиль Хирш признал себя виновным в нападении на женщину
Название:
Эмиль Хирш признал себя виновным в нападении на женщину
Рейтинг:
Популярный голливудский актер Эмиль Хирш, знакомый зрителям по ролям в таких фильмах, как "Альфа дог", "Спиди Гонщик", "Уцелевший" и других, признал себя виновным в нападении на женщину. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Признание было сделано в рамках соглашения с прокуратурой. В результате, актер приговорен к тюремному заключению сроком на 15 дней, денежному штрафу в размере 4750 долларов и к 50-ти часам общественных работ. После того, как он полностью выполнит условия соглашения, все обвинения против него будут сняты.

Жертва нападения Дэни Бернфелд заявила, что разочарована решением прокуратуры пойти на сделку с Хиршем, так как, по ее мнению, необоснованная агрессия с его стороны заслуживает серьезного наказания. Будет ли она предпринимать какие-то шаги, чтобы добиться пересмотра решения, пока неизвестно.

Напомним, что инцидент произошел на одной из вечеринок во время кинофестиваля "Сандэнс". Примерно в три часа ночи, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Хирш подошел к Бернфелд, занимавшей пост вице-президенат департамента цифровой дистрибуции студии Paramount Pictures, и заявил, что "таким, как она, "богатеньким деткам", нечего делать на фестивале. Чуть позже актер подошел сзади и схватил ее за шею. Протащив женщину по столу, он бросил ее на пол, уселся сверху, продолжая сжимать ее горло. Случайные свидетели успели оттащить Хирша. В тот же день он был задержан полицией.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.