Главная » Новости кино » Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"

Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"

Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Название:
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Рейтинг:
Звезда первого сезона сериала канала FX "Фарго" Эллисон Толман получила гостевую роль в предстоящей драме потокового сервиса Amazon "Mad Dogs", которую курирует Шон Райан ("Отчаянные меры"). Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к сериалу с повторяющейся ролью также присоединился Коби Белл ("Игра").

Драма производства Sony Pictures Television рассказывает о четырех бывших друзьях, которые отправляются в Белиз для долгожданной встречи, но их роскошный отпуск прерывается чередой ужасных событий, вследствие чего раскрывается обман, тайны и убийство.

Толман исполнит роль Рошель в одном из эпизодов. Ее героиня является младшим сотрудником в американском посольстве в Белизе и чувствует, что может справиться с любой проблемой. Она знает свои недостатки и сильные стороны и может быть ранимой. Кроме предложения сняться в "Mad Dogs", Толман недавно принимала участие в комедии Fox "Проект Минди", телевизионном фильме HBO "Давай знакомиться: Фильм" и анимационном сериале FX "Арчер".

Что касается Белла, то он сыграет Аарона, позитивного и организованного агента ЦРУ, который не остановится ни перед чем, чтобы выполнить задание. Белл известен по сериалам "Третья смена" и "Черная метка".

Драма, основанная на британском сериале "Бешеные псы", изначально разрабатывалась на канале FX, однако затем отошла к Amazon. Создатель оригинального сериала Крис Коул написал сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Шоном Райаном. На момент написания заметки съемки проходят в Пуэрто-Рико, а премьера запланирована на 2016 год. В главных ролях снимаются Бен Чаплин, Майкл Империоли, Билли Зейн, Стив Зан и Романи Малко.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.