Главная » Новости кино » Элли Фаннинг извинилась за съемки у Вуди Аллена

Элли Фаннинг извинилась за съемки у Вуди Аллена

Элли Фаннинг извинилась за съемки у Вуди Аллена
Название:
Элли Фаннинг извинилась за съемки у Вуди Аллена
Рейтинг:
Актриса Элли Фаннинг принесла публичные извинения за участие в съемках одного из последних фильмов голливудского мэтра Вуди Аллена. По ее словам, которые приводит издание The Wrap, она полностью поддерживает движение #Time`s Up, призванное победить сексуальные домогательства.

"Я сожалею о моем решении работать с кем-то, которое могло причинить кому-то боль, так как не стремилась к этому намеренно. Я всегда поддерживаю женщин-режиссеров и с удовольствием с ними работаю", - говорится в заявлении актрисы. Она также объявила о том, что пожертвовала некую сумму движению #Time`s Up.

Напомним, что ранее некоторые другие голливудские кинематографисты сделали аналогичные заявления. В частности, создательница картины "Леди Берд" Грета Гервиг, снимавшаяся у Аллена в фильме "Римские приключения". По словам последней, она никогда не согласилась бы сотрудничать с постановщиком, если бы знала об обвинениях в домогательствах, которые выдвигала приемная дочь Аллена.

Отметим, что упомянутые выше обвинения впервые были озвучены еще в 1992 году. Тогда полиция провела расследование, но никаких официальных действий со стороны правоохранительных органов не последовало. Аллен утверждал, что все это было выдумано его бывшей супругой Миа Фэрроу. В 2014 году актриса вновь напомнила о своих претензиях, а в декабре 2017 году опубликовала открытое письмо с аналогичными обвинениями в адрес Аллена.