Главная » Новости кино » Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (фильмы)

Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (фильмы)

Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (фильмы)
Название:
Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (фильмы)
Рейтинг:
Сообщество экспертов по спецэффектам (Visual Effects Society) представило номинантов на свою ежегодную премию. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, лидером по числу упоминаний стал фильм "Планета обезьян: Революция", который будет претендовать на пять наград.

В главной номинации "лучшие спецэффекты в фильме, основанном на спецэффектах" за трофей будут состязаться следующие фильмы: "Планета обезьян: Революция", "Стражи Галактики", "Интерстеллар", "Малефисента", "Хоббит 3: Битва пяти воинств" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

В категории "лучшая анимация в полнометражном анимационном проекте" соперниками будут "Город героев", "Как приручить дракона 2", "Рио 2", "Семейка монстров" и "Лего. Фильм".

В номинации "лучший анимационный персонаж в полнометражном игровом фильме" представлены Цезарь ("Планета обезьян: Революция"), Коба ("Планета обезьян: Революция"), Енот ("Стражи Галактики"), Фислвит ("Малефисента").

В категории "лучшая сгенерированная окружающая среда в полнометражном игровом фильме" за премию будут бороться фильмы "Первый мститель 2: Другая война", "Интерстеллар", "Люси" и "Ной".

Обладатели наград Сообщества экспертов по спецэффектам будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 4 февраля 2015 года.