Главная » Новости кино » Экранизация игры "Uncharted" лишилась режиссера

Экранизация игры "Uncharted" лишилась режиссера

Экранизация игры "Uncharted" лишилась режиссера
Название:
Экранизация игры "Uncharted" лишилась режиссера
Рейтинг:
Экранизация популярной игры "Uncharted" с рабочим названием "Неизведанное: Удача Дрейка" лишилась режиссера. Об этом сообщает издание The Wrap.

Сет Гордон покинул проект из-за неких творческих разногласий с новым руководителем студии Sony Pictures Томом Ротманом. Последний, "унаследовавший" проект от прежнего руководства студии, посчитал, что предложенная ранее схема его развития не соответствует обновленной стратегии. Представители обеих сторон пока отказываются от комментариев по этому поводу.

По последним на момент написания данной заметки сведениям, сценаристом картины был назначен лауреат премии "Оскар" Марк Боал. Исполнитель главной роли не был назван официально. В 2010 году, когда впервые пошли разговоры об экраниации игры, на роль Дрейка претендовал Марк Уолберг, который обещал привлечь к работе других популярных голливудских актеров.

Напомним, что шутер от третьего лица, созданный студией Naughty Dog, был выпущен в 2007 году. В центре сюжета искатель приключений Нэйтан Дрейк, потомок знаменитого Френсиса Дрейка, который отправляется на поиски сокровищ Эльдорадо. Игра обрела такую популярность, что за первой последовали несколько продолжений. В 2015 году будет представлена очередная часть под названием "Uncharted 4: A Thief`s End".

Премьера фильма была намечена на июнь 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.