Главная » Новости кино » Экранизация "Гамбита" осталась без режиссера

Экранизация "Гамбита" осталась без режиссера

Экранизация
Название:
Экранизация "Гамбита" осталась без режиссера
Рейтинг:
Многострадальный спин-офф "Людей Икс", посвященный Гамбиту лишился режиссера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, от участия в проекте отказался постановщик Руперт Уайатт. По его словам, съемочный график фильма несовместим с его иными обязательствами.

"Я бы с большим удовольствием поработал с моим другом Чаннингом и командой студии Fox, но, к моему большому сожалению, перенос даты старта съемок делает это невозможным. Я благодарен всем за предоставленную возможность и уверен, что "Гамбит" станет потрясающим фильмом", - говорится в заявлении Уайатта.

Напомним, что проект лихорадит не первый раз. В июле 2015 года сообщалось, что студия не смогла договориться с исполнителем главной роли Чаннингом Татумом, однако позже стало известно, что сторонам все же удалось преодолеть все разногласия.

Кто займет место выбывшего режиссера, на момент написания данной заметки не было известно. Вероятнее всего, премьера картины, намеченная на 7 октября 2016 года, будет перенесена, так как поиски адекватной замены потребуют времени, и съемочный график будет окончательно сорван.

Помимо Чанинга Татума, в картине также согласилась сниматься французская актриса Леа Сейду, которой досталась роль Белладонны.