Главная » Новости кино » Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Название:
Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Рейтинг:
Эд Вествик утвержден на главную роль в пилоте антологии канала ABC "L.A. Crime". Актер, которого большинство зрителей помнит по роли Чака Басса из подростковой мыльной оперы канала The CW "Сплетница", сыграет главного злодея - "вызывающего дрожь убийцу" по имени Кент. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Заявленная как "криминальный процедурал, исследующий вопросы секса, политики и поп-культуры в разные значимые временные отрезки истории Лос-Анджелеса", антология "L.A. Crime" - в случае, если последует заказ на производство сериала - будет рассказывать новую историю в каждом сезоне. В центре сюжета первого сезона окажутся два лос-анджелесских копа, преследующих группу серийных убийц, совершающих преступления на шумных улицах Сансет Стрип 80-х годов прошлого века, полных рок-н-ролла и кокса.

Вествик присоединился к утвержденному ранее актерскому составу, в который входят Эрика Кристенсен ("Родители") в роли Бетти, медсестры и матери-одиночки, которая начинает романтические отношения с убийцей, после того как он выбрал ее жертвой- Таисса Фармига ("Американская история ужасов") в роли Карен, которая внешне больше похожа на выпускницу Беркли, чем на фанатку рока, несмотря на то, что ей нравится зависать с компанией. Карен - честолюбивая журналистка, которая поддерживает опасную связь с убийцей. Упорно добивающаяся места в журнале Rolling Stone, она берется работать на Дайвера Хоукса (Даррел Бритт-Гибсон, "Блудливая Калифорния") в его папарацци-компании- Каролина Выдра ("Настоящая кровь") в роли детектива Дайан, работающей под видом барменши в одном из заведений Сансет Стрип.

Стивен Бэйджелман ("Джеймс Браун. Путь наверх") напишет сценарий к пилоту и выступит исполнительным продюсером телепроекта ABC Studios и Mandeville Television вместе с Дэвидом Хоберманом, Тоддом Либерманом и Томом Шенклэндом ("Пропавший без вести"). Шенсклэнд назначен постановщиком пилота.