Главная » Новости кино » Джуно Темпл получила роль в проекте Скорсезе-Джаггера о рок-н-ролле

Джуно Темпл получила роль в проекте Скорсезе-Джаггера о рок-н-ролле

Джуно Темпл получила роль в проекте Скорсезе-Джаггера о рок-н-ролле
Название:
Джуно Темпл получила роль в проекте Скорсезе-Джаггера о рок-н-ролле
Рейтинг:
Джуно Темпл присоединилась к актерскому составу драмы о рок-н-ролле 70-х телеканала HBO. Об этом сообщает издание The Hollywood Reorter.

События в еще не названной драме от исполнительных продюсеров Мартина Скорсезе, Мика Джаггера, Джорджа Мастраса и Теренса Уинтера происходят в Нью-Йорке 70-х. История ведется от лица основателя и президента крупного звукозаписывающего лейбла American Century Records Ричи Финестры (Бобби Каннавале), у которого нюх на таланты, и который в данный момент переживает кризис. Роль богемной жены Ричи досталась Оливии Уайлд.

Джуно Темпл сыграет Джейми Вайн, амбициозную ассистентку в отделе, занимающимся работой с артистом и его репертуаром (A&R department) компании American Century. Она использует свои способности для манипуляции людьми и проникает в самые разнообразные субкультуры нью-йоркского музыкального андеграунда, чтобы заполучить новые таланты. В послужном списке Темпл такие проекты, как "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Мушкетеры", "Полуденная нега". В 2014 году с ее участием выйдут фильмы "Малефисента", "Город грехов 2" и "Truck Stop".

Идея проекта принадлежит лидеру группы Rolling Stones Мику Джаггеру, который предлагал сперва студии Disney, а затем Paramount снять на ее основе художественный фильм. Уинтерс и Мастрас напишут сценарий, последний также назначен шоураннером проекта. Скорсезе снимет пилотный эпизод. По неподтвержденным данным, производство сериала начнется в начале лета 2014 года.