Главная » Новости кино » Джозеф Косински назначен режиссером фильма "Трон 3"

Джозеф Косински назначен режиссером фильма "Трон 3"

Название:
Джозеф Косински назначен режиссером фильма "Трон 3"
Рейтинг:
Киностудия Walt Disney Pictures утвердила кандидатуру Джозефа Косински на пост режиссера фильма "Трон 3". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Съемки могут начаться уже осенью 2015 года, однако руководство студии еще не дало проекту "зеленый свет".

Также пока неизвестно, где именно пройдут съемки картины. В качестве одной из возможных площадок назывался Ванкувер, где проходили работы над фильмом "Трон: Наследие", но на момент написания данной заметки никаких контрактов заключено не было.

Отметим, что ранее неоднократно сообщалось о возможности съемок третьей части фантастического фильма, но всякий раз дальше разговоров на эту тему дело не шло. Сам Косински обещал представить сценарий "Трона 3" еще в апреле 2013 года.

К слову, у режиссера есть еще несколько перспективных кинопроектов. В частности, он собирался снять фильм по мотивам популярной серии игр, объединенных названием "Gran Turismo" Сроки работ над этим проектом на момент написания данной заметки не уточнялись.

Фильм "Трон: Наследие", в котором снимались актеры Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин был выпущен в 2010 году и собрал в мировом прокате всего 400 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.