Главная » Новости кино » Джозеф Косински намерен экранизировать игру "Gran Turismo"

Джозеф Косински намерен экранизировать игру "Gran Turismo"

Джозеф Косински намерен экранизировать игру "Gran Turismo"
Название:
Джозеф Косински намерен экранизировать игру "Gran Turismo"
Рейтинг:
Создатель фильма "Трон: Наследие" и "Обливион" Джозеф Косински намерен снять фильм по мотивам популярной серии игр, объединенных названием "Gran Turismo". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По утверждению продюсера всех восьми игр Кадзунори Ямаути, сюжет будет строиться вокруг любителя гоночных симуляторов, который становится настоящим гонщиком. Сроки работ над проектом пока не уточняются, утверждаются, что переговоры с предполагаемыми участниками находятся в начальной стадии.

Первая игра была представлена на консолях PlayStation в декабре 1997 года, за ней последовал сиквел "Gran Turismo 2" в 1999 году. Игроки получали в распоряжение определенную сумму игровых денег, которые могли тратить как на приобретение автомобилей, так и на их модернизацию. Всю серию отличала максимально возможная детализация процесса вождения и настройки агрегатов автомобилей. Последняя на момент написания данной заметки игра "Gran Turismo 6" была выпущена в 2013 году. Игра распространялась на консолях PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation Portable.

Напомним, что оба предыдущих фильма Джозефа Косински не стали кассовыми хитами. Так, "Трон:Наследие" заработал в мировом прокате 400 миллионов долларов при 170-миллионом бюджете, а "Обливион" собрал 286 миллионов при производственном бюджете в 120 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.