Главная » Новости кино » Джозеф Гордон-Левитт отказался от экранизации комиксов DC

Джозеф Гордон-Левитт отказался от экранизации комиксов DC

Название:
Джозеф Гордон-Левитт отказался от экранизации комиксов DC
Рейтинг:
Джозеф Гордон-Левитт выбыл из проекта, основанного на комиксах DC/Vertigo "Sandman". Об этом сам актер сообщил на своей официальной странице в Facebook. В качестве одной из причин он указал "творческие разногласия со студией NewLine".

"Совсем недавно Дэвид Гойер и я заключили соглашение с Warner Bros. о создании фильма на основе комиксов Нила Геймана "Sandman". Нил согласился стать ответственным продюсером проекта,мы наняли блестящего сценариста Джека Торна и приступил к амбициозной работе по адаптации одного из самых популярных и нетипичных произведений в мире комиксов. Однако в последние несколько месяцев я пришел к пониманию, что парни из NewLine и я разошлись во мнениях по поводу того, что делает этот комикс столь необычным, и какова в таком случае должна быть экранизация. Поэтому, к сожалению, я принял решение выйти из этого проекта. Я желаю всего самого наилучшего команде, которая продолжит работу", - написал актер.

Первая серия комиксов была издана в конце 80-х годов прошлого века. В центре сюжета повелитель снов, Морфей, который оказывается в плену у окультистов. Он должен вырваться на свободу, отыскать несколько могущественных артефактов и навести порядок в своем королевстве.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.