Главная » Новости кино » Джосс Уидон пытался вернуть Сорвиголову на большой экран

Джосс Уидон пытался вернуть Сорвиголову на большой экран

Джосс Уидон пытался вернуть Сорвиголову на большой экран
Название:
Джосс Уидон пытался вернуть Сорвиголову на большой экран
Рейтинг:
Джосс Уидон пытался убедить руководство Marvel снять полнометражный фильм, посвященный супергерою Сорвиголове. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию IGN.

"Я сражался за то, чтобы "Сорвиголова" стал фильмом, а не телевизионным сериалом. Но затем я узнал, что проектом занимаются Стивен С. ДеНайт и Дрю Годдард. Не терпится посмотреть, что у них получилось, но они выпустили сериал в то время, когда начался наш пресс-тур", - сказал Уидон.

"Мне нравится этот персонаж, так как он своего рода Бэтмен для Marvel. Благодаря Фрэнку Миллеру, конечно. Откровенно говоря, изначально я не верил в то, что им удастся передать нужное настроение в телепроекте, но телевидение так изменилось за последние годы. Его уровень настолько вырос, что сейчас, быть. может, это самое правильное для Сорвиголовы место", - добавил он.

Напомним, что последняя на момент написания данной заметки попытка перенести действие комикса на большой экран была предпринята в 2003 году. Роль супергероя сыграл Бэн Аффлек. Картина не вызвала восторга у фанатов Сорвиголовы.

Одноименный сериал был выпущен в 2015 году. В конце апреля 2015 года американский потоковый сервис Netflix продлил супергероическую драму на второй сезон.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.