Главная » Новости кино » Джосс Уидон объяснил свой отказ от Twitter

Джосс Уидон объяснил свой отказ от Twitter

Джосс Уидон объяснил свой отказ от Twitter
Название:
Джосс Уидон объяснил свой отказ от Twitter
Рейтинг:
Джосс Уидон дал интервью изданию BuzzFeed, в котором объяснил причины своего отказа от страницы в социальной сети Twitter. В нем, в частности, создатель фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" опроверг предположения, что он закрыл свой аккаунт из-за нападок феминисток.

"Это полная чушь. Поверьте мне, я был атакован воинствующими феминистками с того самого момента, как у меня появился Twitter. Я к этому абсолютно привык. Каждый вид феминизма нападает на другой вид, равно как каждый тип либерализма пытается сожрать другой тип либерализма. И все это вместо того, чтобы объединиться и заниматься общим делом", - пояснил режиссер.

По словам Уидона, он принял решение отказаться от Twitter, так как намерен сосредоточиться на работе. "Я подумал: "Минутку. Я собираюсь сесть за написание (сценариев). И мне нужно некое тихое место. А это наименее тихое место. Мне просто нужно сконцентрироваться. Ребята... Не могли бы вы.... Я должен.... Это очень важно для меня", - сказал он, добавив, что "Twiter вызывает привыкание".

"Когда вы продолжаете делать что-то, что перестало приносить вам удовольствие, это уже какая-то одержимость", - резюмировал Уидон.

Напомним, что ранее создатель фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн обратился на своей странице в социальной сети Facebook к зрителям с просьбой прекратить травлю Джосса Уидона.