Главная » Новости кино » Джосс Уидон объяснил свой отказ от "Мстителей 3"

Джосс Уидон объяснил свой отказ от "Мстителей 3"

Джосс Уидон объяснил свой отказ от "Мстителей 3"
Название:
Джосс Уидон объяснил свой отказ от "Мстителей 3"
Рейтинг:
Джосс Уидон объяснил свой отказ снимать состоящую из двух фильмов третью часть "Мстителей" необходимостью уступить дорогу молодым. Об этом режиссер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Каждый мой новый фильм - это коктейль с увеличивающимся количеством компонентов, смешиваемых во все больших пропорциях. Сейчас уже запущено столько сюжетных линий, что к третьим "Мстителям" проект станет поистине грандиозным. Я уже буду не в состоянии дать ему то,что он заслуживает. Это игра для молодых", - сказал он. Уидон не уточнил, планирует ли он в будущем занять режиссерский пост в каком-то ином проекте студии Marvel.

Напомним, что ранее стало известно о том, что авторы фильма "Первый мститель 2: Другая война" Энтони Руссо и Джо Руссо были назначены постановщиками финальной дилогии "Мстители". Съемки обеих серий пройдут одновременно в 2016 и 2017 годах. Премьера фильма "Мстители 3. Часть 1" состоится 4 мая 2018 года, а заключительная часть третьей фазы - "Мстители 3. Часть 2" будет представлена зрителям 3 мая 2019 года. Сценарий подготовят Джек Кирби и Джим Старлин.

Напомним, что фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" стартует в Российском прокате 23 апреля 2015 года.