Главная » Новости кино » Джосс Уидон намеревался снять фильм о супергероине

Джосс Уидон намеревался снять фильм о супергероине

Джосс Уидон намеревался снять фильм о супергероине
Название:
Джосс Уидон намеревался снять фильм о супергероине
Рейтинг:
Перед фильмом "Мстители 2: Эра Альтрона" режиссер Джосс Уидон намеревался заняться фантастическим проектом, посвященным супергероине, похожей на Темного рыцаря. Об этом сам постановщик рассказал в интервью, фрагменты из которого приводит ресурс ScreenCrush.

"Я как-то подумал: если я не будут снимать "Мстителей 2", то чем мне заняться? Естественно, я сразу же вспомнил о Женщине-Бэтмене. Ну, конечно, не в прямом смысле Бэтмене, но о чем-то в этом роде. Фильм об одном персонаже, не команде из десяти героев. Я бы мог снять забористый боевик и реализовать все свои задумки. С тех пор я много думал об этом. Я могу это сделать! Я могу это сделать! Ну, в общем, это в моей натуре - стремиться рассказать такие истории", - поведал он.

Напомним, что Уидон уже имел дело с проектами, сюжет которых строится вокруг персонажей женского пола. Он был одним из создателей популярного сериала "Баффи - истребительница вампиров", а также фильма "Миссия "Серенити".

"Мстители 2: Эра Альтрона" выйдет в российский прокат 23 апреля 2015 года. Главные роли в картине сыграли Хейли Этвелл, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, Джеймс Спэйдер и другие актеры.