Главная » Новости кино » Джошуа Транк возложил вину за разгром "Фантастической четверки" на студию

Джошуа Транк возложил вину за разгром "Фантастической четверки" на студию

Джошуа Транк возложил вину за разгром
Название:
Джошуа Транк возложил вину за разгром "Фантастической четверки" на студию
Рейтинг:
Режиссер фильма "Фантастическая четверка" Джошуа Транк возложил ответственность за разгромные рецензии критиков на руководство студии FOX. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее заявление появилось на собственной странице постановщика в Twitter.

"Около года назад у меня была фантастическая версия фильма. И она бы точно получила хорошие отзывы. Вероятно, вы никогда ее не увидите. Это печально", - написал он. Чуть позже запись была удалена, однако ее успели скопировать многие подписчики Транка.

Напомним, что съемки фильма сопровождали рядом скандалов. Источники, в частности, утверждали, что на каком-то из этапов, Транк почти полностью устранился от принятия ключевых решений, и взять власть на съемочной площадке пришлось продюсерам картины, которые были вынуждены переснять часть ключевых сцен.

Из-за постоянных задержек студия не успела подготовить к прокату стереоскопическую версию фильма, хотя она была заявлена на ранних постерах. Позже Транк был отстранен и от работы над одним из эпизодов "Звездных войн".

На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте агрегатора профессиональных рецензий RottenTomatoes оставлял всего девять процентов.

Премьера "Фантастической четверки" в России состоится 20 августа 2015 года.