Главная » Новости кино » Джошуа Транк уволен с поста режиссера спин-оффа "Звездных войн"

Джошуа Транк уволен с поста режиссера спин-оффа "Звездных войн"

Джошуа Транк уволен с поста режиссера спин-оффа "Звездных войн"
Название:
Джошуа Транк уволен с поста режиссера спин-оффа "Звездных войн"
Рейтинг:
Студия Lucasfilm отказалась от услуг Джошуа Транка в качестве постановщика второго спин-оффа новых "Звездных войн". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

"Для нас была честь сотрудничать с Джошем. Мы благодарны ему за всю энергию и любовь к "Звездным войнам", которые он вложил в процесс создания фильма, и желаем ему всего наилучшего", - говорится в заявлении студии. В свою очередь режиссер поблагодарил за предоставленную ему возможность в течение года заниматься этим проектом и с сожалением признал, что принял решение "пойти другим путем".

Несмотря на привычный в таких случаях обмен любезностями, уход Транка, как утверждает издание The Hollywood Reporter, не был добровольным. По данным его источников, руководство Lucasfilm приняло решение уволить постановщика после того, как узнало о проблемах, которые возникли во время съемок фильма "Фантастическая четверка". Якобы Транк не справлялся со своим обязанностями, не мог принять ключевых решений и зачастую просто отсутствовал. "Когда с вами работает кто-то, кто не может отвечать на вопросы, кто не уверен в своих действиях или просто прячется, это всегда плохо для процесса", - прокомментировал один из источников.

Утверждается, что продюсеры "Фантастической четверки" был вынуждены постоянно вмешиваться, чтобы спасти свой проект. Некоторые сцены фильма пришлось переснимать уже в апреле 2015 года, то есть за несколько месяцев до премьеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.