Главная » Новости кино » Джош Хелман получил ключевую роль во втором сезоне "Сосен"

Джош Хелман получил ключевую роль во втором сезоне "Сосен"

Джош Хелман получил ключевую роль во втором сезоне
Название:
Джош Хелман получил ключевую роль во втором сезоне "Сосен"
Рейтинг:
Джош Хелман, известный ролью молодого Уильяма Страйкера из кинофраншизы "Люди Икс", получил ключевую роль во втором сезоне сериала "Сосны". В драме Fox, которая практически полностью меняет весь свой актерский состав, участие Хелмана будет регулярным. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Во втором сезоне "Сосен" события начинаются с того места, на котором закончился первый сезон – горожане Уэйуорд Пайнс сражаются с жестким правлением Первого поколения. Новый житель города доктор Тео Елдин (Джейсон Патрик) приходит в себя после временного забытья и оказывается в самой гуще событий. Он пытается понять, чем на самом деле является Уэйуорд Пайнс и старается предотвратить вымирание человеческой расы.

Хелман сыграет Ксандера, уверенного в себе и обаятельного парня, который работает над тем, чтобы подорвать Уэйуорд Пайнс изнутри. У Ксандера непростые отношения с влиятельными силами города – как со взрослой частью населения, так и с представителями Первого поколения. Хелман присоединился к актерскому составу сериала, в котором на момент написания заметки числятся Патрик, Джимон Хонсу, Кристофер Майер, Кейси Рол и Нимрат Каур. Пока неизвестно, вернутся ли во втором сезоне актеры из оригинального состава.

Из недавних полнометражных проектов Хелмана – "Безумный Макс 4: Дорога ярости", а из предстоящих – "Люди Икс: Апокалипсис", премьера которого состоится 27 мая 2016 года.