Главная » Новости кино » Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax
Название:
Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax
Рейтинг:
Джордж Р.Р. Мартин в своем блоге Not a Blog сообщил о том, что помимо проекта "Captain Cosmos" разрабатывает еще две концепции сериалов для HBO и Cinemax. Также автор цикла романов "Песнь Льда и Огня" привел список дел и мероприятий, которыми он занимается и будет заниматься в ближайшее время, и попросил фанатов "Игры престолов" перестать забрасывать его электронную почту и блог жалобами по поводу последних эпизодов пятого сезона "Игры престолов".

"В данный момент жизнь у меня невероятно напряженная. Я борюсь с Сыном Конга (то есть, работаю над "Ветрами зимы")- пытаюсь завершить редактуру двадцать третьей главы книги "Дикие карты" ("Высокие ставки")- разрабатываю концепции трех новых сериалов для HBO и Cinemax- нанимаю сценаристов и режиссеров для трех короткометражных малобюджетных фильмов, основанных на классических научно-популярных рассказах, которые я надеюсь спродюсировать- знакомлюсь с трудами соискателей на премию Хьюго, чтобы подготовиться к голосованию- жду премьеры "Мира Юрского периода" в кинотеатре Жана Кокто- готовлюсь к проведению специального мероприятия с участием десяти писателей, приуроченного к выпуску нового произведения Стивена Майкла Стирлинга "The Change" его антологии "Emberverse". Через неделю я улетаю в Европу на давно запланированные встречи, которые пройдут в Гамбурге и Стокгольме, а потом мой курс ляжет на Аландские острова, где я должен быть Почетным гостем... ", - написал в своем блоге Мартин.

Напомним, что 14 июня 2015 года на канале HBO выйдет заключительная серия пятого сезона сериала "Игра престолов", которая называется "Милосердие Матери".