Главная » Новости кино » Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax
Название:
Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает концепции трех сериалов для HBO и Cinemax
Рейтинг:
Джордж Р.Р. Мартин в своем блоге Not a Blog сообщил о том, что помимо проекта "Captain Cosmos" разрабатывает еще две концепции сериалов для HBO и Cinemax. Также автор цикла романов "Песнь Льда и Огня" привел список дел и мероприятий, которыми он занимается и будет заниматься в ближайшее время, и попросил фанатов "Игры престолов" перестать забрасывать его электронную почту и блог жалобами по поводу последних эпизодов пятого сезона "Игры престолов".

"В данный момент жизнь у меня невероятно напряженная. Я борюсь с Сыном Конга (то есть, работаю над "Ветрами зимы")- пытаюсь завершить редактуру двадцать третьей главы книги "Дикие карты" ("Высокие ставки")- разрабатываю концепции трех новых сериалов для HBO и Cinemax- нанимаю сценаристов и режиссеров для трех короткометражных малобюджетных фильмов, основанных на классических научно-популярных рассказах, которые я надеюсь спродюсировать- знакомлюсь с трудами соискателей на премию Хьюго, чтобы подготовиться к голосованию- жду премьеры "Мира Юрского периода" в кинотеатре Жана Кокто- готовлюсь к проведению специального мероприятия с участием десяти писателей, приуроченного к выпуску нового произведения Стивена Майкла Стирлинга "The Change" его антологии "Emberverse". Через неделю я улетаю в Европу на давно запланированные встречи, которые пройдут в Гамбурге и Стокгольме, а потом мой курс ляжет на Аландские острова, где я должен быть Почетным гостем... ", - написал в своем блоге Мартин.

Напомним, что 14 июня 2015 года на канале HBO выйдет заключительная серия пятого сезона сериала "Игра престолов", которая называется "Милосердие Матери".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.