Главная » Новости кино » Джордж Р.Р. Мартин организовал бейсбольный матч

Джордж Р.Р. Мартин организовал бейсбольный матч

Джордж Р.Р. Мартин организовал бейсбольный матч
Название:
Джордж Р.Р. Мартин организовал бейсбольный матч
Рейтинг:
Джордж Р.Р. Мартин знает как организовать сбор денег. Автор цикла произведений "Песнь Льда и Огня" объединился с командой по бейсболу низшей лиги "Staten Island Yankees" (временно переименованной в "Лютоволков") для проведения специальной игры. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Спортивное мероприятие привлекло внимание фанатов "Игры престолов", и поклонники шоу HBO выстроились в длинные очереди задолго до открытия стадиона. Мартин подписал книги первым четыремстам человекам, и фанатам были подарены бейсболки с логотипом Staten Island Direwolves.

Мартин вышел на поле в сопровождении волка и обратился к зрителям, которые в свою очередь поддержали "Лютоволков", которые выступали против "Hudson Valley Renegades" (переименованных для матча в "Львов Ланнистеров"). Выход на поле обеих команд сопровождался тематическими песнями из предстоящего шестого сезона "Игры престолов", который дебютирует весной 2016 года.

Все собранные средства пошли на содержание волчьего заповедника Wild Spirit Wolf Sanctuary в Санта-Фе, Нью-Мексико, для поддержания которого Мартин и раньше устраивал благотворительные акции. Так, в прошлом году писатель организовал аукцион, на котором за 20 тысяч американских долларов можно было назвать своим именем героя цикла "Песнь Льда и Огня", который после непременно будет убит. Тогда этой чести удостоился служащий Facebook.