Главная » 2016 » Февраль » 4 » Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"

Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"

Название:
Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"
Рейтинг:
Жанр:
Джордж Миллер не будет снимать возможное продолжение фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Об этом режиссер рассказал в интервью изданию Page Six.

"Я не собираюсь больше возвращаться к "Безумному Максу". Производство "Дороги ярости" было бесконечным. Начало, остановка, опять начало, снова пауза. Я снимал в Австралии в полях диких цветов, которые выросли на пустынной красной земле после катастрофических дождей. Нам пришлось ждать 18 месяцев, а каждое возвращение в США - это 27 часов пути. Эти "Безумные Максы" длятся бесконечно. Я больше не хочу этим заниматься", - сказал он.

Примечательно, что незадолго до этого интервью, Миллер неоднократно говорил своей готовности продолжить историю Макса Рокотански на большом экране.

Напомним, что "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стал одним из самых рейтинговых фильмов 2015 года и считался одним из основных претендентов на престижные профессиональные награды.

Несмотря на высокие оценки критиков, фильм провалился в прокате, заработав всего 375 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.