Главная » Новости кино » Джонни Депп и Эмбер Херд признались в нарушении австралийских законов

Джонни Депп и Эмбер Херд признались в нарушении австралийских законов

Название:
Джонни Депп и Эмбер Херд признались в нарушении австралийских законов
Рейтинг:
Популярные голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд признались в нарушении иммиграционных законов Австралии на судебном заседании, которое состоялось в Квинслэнде. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Правонарушение было зафиксировано австралийскими властями, когда супруги прилетели в страну на частном самолете Деппа во время участия последнего в съемках фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" и не задекларировали двух принадлежащих им собак.

Стоит отметить, что в Австралии действуют весьма строгие ограничения на ввоз любых видов животных. А за нарушение иммиграционных законов грозит тюремное заключение сроком до 10 лет и большой денежный штраф. В случае с Деппом и Херд суд счел достаточными их признание. Кроме этого, супруги обязались записать видеообращение, в котором призвали соблюдать законодательство Австралии. Также суд назначил Эмбер Херд испытательный срок, в течение которого будут фиксироваться любые нарушения австралийских законов.

Отсутствие внесенной в международные базы записи о судимости чрезвычайно важно для путешествующих по всему миру голливудских актеров, поэтому снисходительность австралийского суда избавила супругов от серьезных юридических проблем в будущем.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.