Главная » Новости кино » Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса

Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса

Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса
Название:
Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса
Рейтинг:
Звезда сериала "Грань" и фильма "Властелин колец 3: Возвращение Короля" Джон Ноубл получил регулярную роль в четвертом сезоне сериала "Элементарно". Об этом со ссылкой на канал CBS сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ноубл сыграет состоятельного отца Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер), проживающего отдельно. Персонаж неоднократно упоминался в предыдущих сезонах сериала. Именно отец настоял на реабилитационном лечении Шерлока три года назад и нанял ему куратора трезвости доктора Джона Ватсон (Люси Лью), которая позже стала партнером Шерлока в расследовании преступлений и другом.

Дебют старшего Холмса произойдет в первом эпизоде четвертого сезона, когда он приезжает в Нью-Йорк, чтобы урегулировать проблемы, связанные с сыном.

"Мы в полном восторге оттого, что Джон Ноубл согласился сыграть такую важную роль, - сказал в своем заявлении создатель и исполнительный продюсер шоу Роберт Доэрти. - Мы долгие годы наслаждались его работой - особенно его участием в "Грани" - и с нетерпением ждем его появления на экране рядом с Джонни и Люси. Это будет сногсшибательный сезон".

Из недавних работ Ноубла на телевидении - регулярная роль в "Сонной Лощине" Fox и гостевая роль в недавно отмененном сериале ABC "Вечность".

"Элементарно" вернется на CBS с четвертым сезоном текущей осенью.