Главная » Новости кино » Джон Крайер напишет мемуары

Джон Крайер напишет мемуары

Джон Крайер напишет мемуары
Название:
Джон Крайер напишет мемуары
Рейтинг:
Джон Крайер займется мемуарами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер подписал соглашение с издательством New American Library о написании книги, публикация которой запланирована на весну 2015 года.

Актер расскажет о начале своей карьеры в 80-х вплоть до момента, когда он стал свидетелем драматического фиаско его коллеги Чарли Шина на съемочной площадке ситкома канала CBS "2,5 человека".

Крайер, который в настоящее время исполняет роль Алана Харпера в двенадцатом сезоне комедии "2,5 человека", для более взрослых поклонников его таланта навсегда останется Даки из мелодрамы 1986 года "Милашка в розовом". В предстоящей книге будут упомянуты обе роли и все, что случилось в промежутке между ними.

Что конкретно и в каком объеме готов написать в мемуарах Крайер о своем партнере Чарли Шине, которого после многочисленных скандалов пришлось заменить Эштаном Катчером, остается неясным. В своем заявлении по поводу будущей книги Крайер пошутил: "Во времена глобального кризиса, когда страх опережает надежду, я думаю, мы все можем быть благодарны парню, который сыграл Даки в фильме "Милашка в розовом" за то, что он напишет книгу. В ней будет все, что вы ожидаете от меня: разглагольствования о валютной политике, ехидные комментарии относительно сельского хозяйства в Средней Азии и, конечно, запрещенные анекдоты. И, возможно, я поговорю о Чарли Шине".

Крайер, который последние два года входит в десятку самых высокооплачиваемых телеактеров, в 2015 году отметит свое пятидесятилетие.