Главная » Новости кино » Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит

Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит

Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит
Название:
Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит
Рейтинг:
Джон Кьюсак, являющийся соавтором сценария и исполнительным продюсером еще не названной драмы об Уолл-стрит канала CBS, примет участие в проекте и в качестве актера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма от сценаристов Тейлора Элмора и Бенжамина Кэвелла ("Правосудие") рассказывает об Уолл-стрит, месте, где правят деньги и власть. Главный герой Джексон (Чарли Кокс), умный и опытный трейдер хедж-фонда, в свое время послуживший своей стране в Ираке, имеет чистые намерения и желание творить добро. В актерском составе на момент написания данной заметки числятся Мэгги Грэйс, Дэвид Морс, Софи Оконедо и Джозеф Лайл Тейлор.

Кьюсак сыграет в пилоте эпизодическую роль. Его персонаж Тед - циничный трейдер, ранее работавший на Уолл-стрит, но оставивший этот бизнес. Роль Теда рассматривается как регулярная в случае, если будет заказан полный сезон сериала.

Авторы оригинальной истории: Элмор, Кэвелл, Кьюсак и Кевин МакКейб. Элмор и Кэвелл написали сценарий для пилотного эпизода. Сара Тимберман, Карл Беверли и Нильс Арден Оплев возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Последний назначен постановщиком пилотной серии.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.