Главная » Новости кино » Джон Хэмм прошел пошел курс лечения от алкогольной зависимости

Джон Хэмм прошел пошел курс лечения от алкогольной зависимости

Джон Хэмм прошел пошел курс лечения от алкогольной зависимости
Название:
Джон Хэмм прошел пошел курс лечения от алкогольной зависимости
Рейтинг:
Исполнитель роли рекламщика с Мэдисон-авеню Дона Дрейпера в драме канала AMC "Безумцы", Джон Хэмм, прошел тридцатидневный курс лечения от алкогольной зависимости. Реабилитация была завершена до начала промо-тура седьмого заключительного сезона сериала (второй его половины), и никак не повлияет на связанные с рекламной кампанией обязанности актера. Новость о реабилитации была подтверждена представителями Хэмма во вторник, 24 марта 2015 года. Об этом сообщает издание TMZ.

В течение прошедшей недели Хэмм посетил ряд мероприятий в составе актерской группы, возглавляемой создателем шоу Мэттью Уэйнером в Нью-Йорке. В среду вечером, 25 марта, в Лос-Анджелесе запланирована премьера заключительного сезона, на которой также будет присутствовать вся съемочная группа.

Хэмм неоднократно намекал в своих интервью на возникновение внутреннего конфликта, как результата многолетнего вживания в образ антигероя - высокомерного распутника Дона Дрейпера. "Ты надеешься на искупление, но оно так и не наступает. Год из года играть роль бездельника, было непросто", - в частности отметил Хэмм. - Но в то же время складывалось ощущение, что ты преодолеваешь самую сложную полосу препятствий, которую только можно себе представить. Та еще задача".

Хэмм является многократным номинантом и четырежды лауреатом престижных телевизионных премий за свою роль в сериале "Безумцы".

Премьера второй части седьмого сезона "Безумцев" состоится 5 апреля 2015 года.