Главная » Новости кино » Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд объявили о расставании

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд объявили о расставании

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд объявили о расставании
Название:
Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд объявили о расставании
Рейтинг:
Звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм и актриса, сценарист и продюсер Дженнифер Уэстфелд ("Дети сексу не помеха") официально объявили о своем расставании. Об этом сообщает издание People.

"С большой печалью мы решили расстаться после восемнадцати лет любви и совместной жизни, - говорится в заявлении пары. – Мы останемся близкими друзьями и будем помогать друг другу во всех дальнейших начинаниях".

Слухи о расставании пары муссировались на протяжении последних месяцев. Вопреки им сорокачетырехлетнего Хэмма и сорокапятилетнюю Уэстфелд в последний раз видели на людях вместе 22 июля текущего года в Нью-Йорке на вечеринке, приуроченной к премьере сериала Netflix "Жаркое американское лето: Первый день лагеря". Как писали тогда СМИ, пара "нежничала".

Ранее в этом году Хэмм прошел тридцатидневный курс лечения от алкогольной зависимости. В 2014 году актер в интервью изданию признался, что счастлив, что они с Уэстфелд вместе: "Наши жизни переплетены. Мы очень давно вместе. Я определенно тот парень, который повторяет свои истории! Рядом со мной есть человек, который всегда говорил мне, что я талантлив, даже тогда, когда я почти не снимался".

Хэмм и Уэстфелд начали встречаться в 1997 году. В 2000 году актеры снялись в фильме "Целуя Джессику Стейн", сценарий к которому написала Уэстфелд. Также в 2006 году Хэмм снялся вместе со своей подругой в ее сценарном проекте "Айра и Эбби", а в 2011 – в ее режиссерском дебюте "Дети сексу не помеха" target="_blank">Дети сексу не помеха".

Напомним, что Джон Хэмм претендует на награду "Эмми 2015" в категории "лучший драматический актер" за роль в сериале "Безумцы".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.