Главная » Новости кино » Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"

Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"

Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"
Название:
Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"
Рейтинг:
В готовящейся телеадаптации знаменитой франшизы "Час пик" канала CBS утвержден актер на роль инспектора Ли, которого во всех трех полнометражных фильмах играл Джеки Чан. Им стал британский актер и мастер боевых искусств Джон Фу. На роль напарника Ли, детектива Картера, еще ведется кастинг. Об этом сообщает издание Deadline.

В пилоте телевизионного римейка, заказанного к производству в конце января 2015 года, курирует который Билл Лоуренс ("Город Хищниц"), в центре сюжета окажутся педантичный полицейский из Гонконга, инспектор Ли, вынужденный вести расследование в Лос-Анджелесе, и самоуверенный чернокожий офицер местного полицейского управления, совершенно не заинтересованный в новом напарнике, детектив Картер.

Лоуренс и его коллега по "Городу Хищниц" Блейк МакКормик напишут сценарий и разделят функции исполнительных продюсеров с режиссером трилогии Бреттом Рэтнером и продюсером Артуром М. Саркиссяном. Производством пилота займется студия Warner Bros. Television.

Как и Чан, Фу, в чьих жилах бежит китайская и ирландская кровь, является мастером боевых искусств, каскадером и международной звездой боевиков. Больше всего он известен ролями в художественных фильмах "Честь дракона" и "Теккен", а также участием в короткометражном фильме "Уличный боец: Наследие".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.