Главная » Новости кино » Джон Бернтал сыграет Карателя в "Сорвиголове"

Джон Бернтал сыграет Карателя в "Сорвиголове"

Джон Бернтал сыграет Карателя в "Сорвиголове"
Название:
Джон Бернтал сыграет Карателя в "Сорвиголове"
Рейтинг:
Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы") присоединился к актерскому составу второго сезона сериала потокового сервиса Netflix "Сорвиголова". Как сообщает издание ComingSoon, Бернталу досталась роль Фрэнка Касла, известного как Каратель, одного из самых популярных антигероев вселенной Marvel. Для того, чтобы очистить район Нью-Йорка Адская Кухня от преступности, Каратель использует любые доступные средства, не задумываясь о последствиях. Ветеран войны во Вьетнаме, он владеет боевыми искусствами и является экспертом по оружию.

"Джон Бернтал в каждую свою роль привносит ни с чем несравнимое напряжение, в котором удачно сочетаются сила, побуждение и уязвимость, что находит отклик у зрителя, - отметил в своем заявлении глава Marvel Television Джеф Лоеб. - Появление Касла драматически изменит мир Мэтта Мердока, и уже ничто не будет прежним".

На телевидении Бернтал недавно снялся в сериале "Город гангстеров", а в кино - в "Волке с Уолл-стрит" и "Ярости". Актер известен ролью еще одного антигероя комикса - Шейна - из зомби-драмы канала AMC "Ходячие мертвецы".

Образ Карателя был воплощен на большом экране Дольфом Лундгреном (1989), Томасом Джейном (2004) и Рэем Стивенсоном (2008).

"Сорвиголова" вернется на Netflix со вторым сезоном в 2016 году с новыми шоураннерами - Дагом Питри и Марко Рамирезом. Они заменят Стивена С. ДеНайта, который является большим поклонником Карателя.