Главная » Новости кино » Джина Дэвис получила главную роль в телеадаптации "Изгоняющего дьявола"

Джина Дэвис получила главную роль в телеадаптации "Изгоняющего дьявола"

Джина Дэвис получила главную роль в телеадаптации
Название:
Джина Дэвис получила главную роль в телеадаптации "Изгоняющего дьявола"
Рейтинг:
Лауреатка премии "Оскар" Джина Дэвис ("Турист поневоле") возвращается на телевидение. После участия в одиннадцатом сезоне "Анатомии страсти" актриса получила главную роль в пилоте драмы канала Fox "Изгоняющий дьявола", основанной на знаменитом романе Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Описываемый как современное переосмысление книги 1971 года издания, потенциальный сериал будет снят в жанре триллера. В центре сюжета окажутся два совершенно разных священнослужителя - отец Томас Ортега и отец Маркус Лэнг – расследующих случай демонической одержимости в одной семье и столкнувшихся лицом к лицу с истинным злом.

Дэвис исполнит роль Анжелы Ранс, красивой, царственной и гордой женщины, которая, пребывая в угнетенном состоянии, делает все, чтобы сохранить спокойствие и веру, в то время как ее семья переживает не лучшие времена. Однако она не может избавиться от мысли, а что если ее ночные кошмары о демоне указывают на причину, вызвавшую проблему.

Дэвис получила "Золотой глобус" за роль в сериале "Главнокомандующий" и была номинирована за фильмы "Тельма и Луиза", "Их собственная лига" и "Без слов". Среди ее известных работ – "Муха", "Битлджус", "Долгий поцелуй на ночь", трилогия "Стюарт Литтл".

Руперт Уайатт ("Восстание планеты обезьян") снимет пилот, в котором также задействованы Брайан Хоуи, Ханна Касулка и Курт Эгиаван.