Главная » Новости кино » Джимми Смитс получил роль в ребуте "24 часа"

Джимми Смитс получил роль в ребуте "24 часа"

Джимми Смитс получил роль в ребуте
Название:
Джимми Смитс получил роль в ребуте "24 часа"
Рейтинг:
Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми" Джимми Смитс ("Полиция Нью-Йорка") получил ключевую роль в ребуте франшизы "24 часа", "24 часа: Наследие" (24: Legacy) канала Fox. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В готовящемся проекте будут представлены новые персонажи, а сам он сохранит структуру оригинального сериала. В "24 часа: Наследие" герой войны (Кори Хоукинс) возвращается в США вместе с проблемами, которые следую за ним по пятам и вынуждают обратиться за помощью в антитеррористическое подразделение. В опасности не только жизнь парня – возможно, на американскую землю готовится самый масштабный теракт в истории страны.

В конце января текущего года на роль бывшей главы антитеррористического подразделения была утверждена Миранда Отто. Ее персонаж Ребекка Ингрэм подавшая в отставку после того, как вышла замуж за сенатора Джона Донована, теперь жалеет о своем поступке.

Смитс, который получил ряд предложений сняться в пилотах потенциальных сериалов от различных телесетй в этом сезоне, сыграет сенатора Джона Донована, участвующего в предвыборной президентской кампании. Он настроен на победу и хочет, чтобы его жена (Отто) была рядом с ним в борьбе за место в Белом доме.

Смитс заканчивает съемки по годичному контракту в хип-хоп драме База Лурмана для Netflix, в которой он играет одну из главных ролей. Из недавних работ актера на телевидении – сериал канала FX "Сыны Анархии".

Съемки пилота начнутся в середине марта 2016 года в Северной Каролине.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.