Главная » Новости кино » Джим Парсонс подписал новый контракт со студией Warner Bros. Television

Джим Парсонс подписал новый контракт со студией Warner Bros. Television

Название:
Джим Парсонс подписал новый контракт со студией Warner Bros. Television
Рейтинг:
Трое из пяти звезд сериала "Теория большого взрыва" подписали новое соглашение со студией Warner Bros. Television. В результате продолжительных переговоров Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко заключили новый трехгодичный контракт со значительным увеличением гонорара. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, контракты Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра еще находятся на стадии рассмотрения, но их подписание ожидается на этой неделе.

Warner Bros. Television воздерживается от комментариев.

Напоминаем, что в связи с продлением ситкома канала CBS "Теория большого взрыва" на три сезона, требовалось переподписание контрактов со всеми звездами сериала. Майем Биэлик и Мелисса Рауш подписали свои контракты со студией еще в сентябре 2013 года на более выгодных, чем прежде, условиях. Парсонс, Галэки и Куоко требовали увеличение гонораров с 325 тысяч долларов за получасовой эпизод до одного миллиона долларов. Хелберг и Нэйэр вели переговоры со студией вдвоем.

Из-за задержки переговоров производство восьмого сезона комедии, премьера которой назначена на 22 сентября 2014 года, было отложено на неделю. Как это повлияет на количество эпизодов в предстоящем сезоне, которых, как правило, 24, неизвестно.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.