Главная » Новости кино » Джиллиан Андесон попросилась в "Охотники за привидениями 3"

Джиллиан Андесон попросилась в "Охотники за привидениями 3"

Название:
Джиллиан Андесон попросилась в "Охотники за привидениями 3"
Рейтинг:
Звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон попросила доверить ей одну из ролей в картине "Охотники за привидениями 3". Актриса заявила об этом, отвечая на вопросы поклонников на своей странице в Reddit.

"О, боже мой. Я только что видела это в Сети. Пол Фейг, пожалуйста, возьмите меня в свой проект. Давайте подготовим петицию в Twitter. Я сейчас свободна. Я свободна и я правда забавная, черт побери", - написала Андерсон. Что же касается возможных съемок нового полнометражного фильма из серии "Секретные материалы", то актриса ответила уклончиво, что "кое какие сдвиги есть". "Держите нос по ветру", - добавила она.

Напомним, что Пол Фейг планирует представить зрителям новую команду Охотников за привидениями, состоящию из представительниц слабого пола. Кто именно сыграет главные роли, на момент написания данной заметки не было известно. В качестве вероятных кандидаток называются Мелисса МакКарти и Кристен Уиг. Вероятнее всего, съемки третьей части популярного фантастического фильма стартуют в середине 2015 года. Дата премьеры пока не уточнялась.

Оригинальный фильм, в котором главные роли сыграли Билл Мюррэй, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд, Рик Моранис, Харольд Рэмис, был выпущен в 1984 году и оказался столь популярен, что в 1989 году на свет появился сиквел

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.