Главная » Новости кино » Джессика Джонс представлена в цифровом комиксе до премьеры сериала Netflix

Джессика Джонс представлена в цифровом комиксе до премьеры сериала Netflix

Джессика Джонс представлена в цифровом комиксе до премьеры сериала Netflix
Название:
Джессика Джонс представлена в цифровом комиксе до премьеры сериала Netflix
Рейтинг:
Состоялся первый кроссовер между двумя телепроектами Marvel – "Сорвиголовой" и "Джессикой Джонс". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это произошло не на экране, а на бумаге.

В преддверии дебюта сериала, посвященного супергероине Marvel Джессике Джонс, который состоится в ноябре 2015 года на видеосервисе Netflix, Marvel Entertainment выпустила бесплатный цифровой комикс. В нем бывшая супергероиня, а ныне частный сыщик, впервые узнает о существовании другого героя Marvel – Сорвиголовы.

Двенадцатистраничный комикс, который доступен для просмотра на ComiXology и в собственном электронном магазине Marvel, создан той же командой, работавшей над комиксом "Alias" 2001 года, в котором впервые была представлена Джессика Джонс. Брайан Бендис ("Сверхспособности") написал сценарий, Майкл Гэйдос отвечал за художественное оформление, а Дэвид Мак нарисовал обложку. В блоге Tumblr Бендис назвал комикс "огромной благодарностью всем тем, кто поддерживал, радовался и с энтузиазмом воспринял появление Джессики Джонс".

В комиксе можно будет впервые увидеть Джонс, которую в сериале Netflix играет Кристен Риттер, в действии. Она встречается лицом к лицу с бандитом Терком Барреттом (Роб Морган), и тот рассказывает ей о герое в костюме, который хочет очистить Адскую Кухню.

Премьера телекомикса "Джессика Джонс" состоится на Netflix 20 ноября 2015 года.