Главная » Новости кино » Джессика Честейн сыграет в сиквеле "Белоснежки и Охотника"

Джессика Честейн сыграет в сиквеле "Белоснежки и Охотника"

Джессика Честейн сыграет в сиквеле "Белоснежки и Охотника"
Название:
Джессика Честейн сыграет в сиквеле "Белоснежки и Охотника"
Рейтинг:
Актерский состав фильма "Охотник", который станет продолжением "Белоснежки и Охотника", пополнился Джессикой Честейн. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Какую роль предстоит сыграть популярной голливудской актрисе, пока не уточняется. Напомним, что в картине согласились сниматься Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и Эмили Блант. Последней досталась роль главной злодейки картины. Постановщиком фильма назначен Седрик Николас-Троян, который курировал создание спецэффектов для первой части.

Что касается исполнительницы главной роли в "Белоснежке и охотнике" Кристен Стюарт, то, вероятнее всего, после громкого скандала, сопровождавшего прокат картины, она участвовать в новом проекте не будет. Оригинальный фильм был выпущен в 2012 году и заработал в мировом прокате 400 миллионов долларов. Картина "Охотник"будет представлена зрителям в обычном и стереоскопическом форматах 22 апреля 2016 года.

Отметим, что в 2015 году зрители смогут увидеть Джессику Честейн в двух перспективных кинопроектах - фантастическом фильме "Марсианин", который снял режиссер Ридли Скотт, и в мистическом триллере "Багровый пик", автором которого стал мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо.