Главная » Новости кино » Джереми Айронс сыграет в фильме "Кредо убийцы"

Джереми Айронс сыграет в фильме "Кредо убийцы"

Джереми Айронс сыграет в фильме
Название:
Джереми Айронс сыграет в фильме "Кредо убийцы"
Рейтинг:
В актерском составе фильма "Кредо убийцы", который будет основан на серии популярных видеоигр, произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание Deadline, к нему примкнули Джереми Айронс и Брендан Глисон. Первому досталась роль отца героини Марион Котийяр, второму - роль отца главного героя, которого сыграет Майкл Фассбендер.

Сюжет строится вокруг человека, который внезапно узнает, что он является прямым наследником древнего клана профессиональных убийц и решает продолжить дело своих предков.

Экранизация серии игр будет совместным проектом компании Ubisoft и студии New Regency Pictures, а дистрибьютором картины станет 20th Century Fox. Ранее сообщалось о том, что съемки фильма запланированы на осень 2015 года с намерением представить его зрителям 22 декабря 2016 года. Руководить проектом будет режиссер Джастин Курзель. который сотрудничал с Фассбендером во время работы над шекспировским "Макбетом".

Напомним, что прокатный график экранизации игры "Assassin`s Creed" неоднократно менялся без уточнения причин. Изначально планировалась, что картина выйдет в прокат 8 августа 2015 года, но в итоге было принято решение продлить подготовительный этап и перенести премьеру на более поздний срок.