Главная » Новости кино » Дженнифер Лоуренс предложена роль русской шпионки

Дженнифер Лоуренс предложена роль русской шпионки

Дженнифер Лоуренс предложена роль русской шпионки
Название:
Дженнифер Лоуренс предложена роль русской шпионки
Рейтинг:
Дженнифер Лоуренс может продолжить сотрудничество с режиссером Френсисом Лоуренсом, начатое на съемочной площадке "Голодных игр". Как сообщает издание Deadline, актрисе предложена главная роль в новом шпионском триллере режиссера под названием "Красный воробей".

Проект будет основан на произведении Джейсона Мэттьса. Действие его происходит в современной России, а в центре сюжета офицер разведки Доминика Егорова, которая стремится найти свое место в железобетонной бюрократической машине пост-советской разведывательной службы.

В задачу героини входит обольщение и вербовка представителей иностранных спецслужб, и ее основной целью является резидент ЦРУ Натаниэль Нэш. Естественно, между двумя агентами возникает романтическая связь, которая заканчивается вербовкой самой Егоровой. Став секретным агентом ЦРУ, она не только стремится отомстить своим бездушным наставникам из российской разведки, но и обнаружить высокопоставленного "крота" в Вашингтоне.

Отметим, что соглашение с актрисой на момент написания данной заметки еще не было подписано, стороны находились на стадии переговоров. Адаптацией произведения для экрана займется сценарист Джастин Хэйс. Сроки работ над проектом пока не уточняются.