Главная » Новости кино » Дженнифер Лоуренс может сыграть в "Охотниках за привидениями 3"

Дженнифер Лоуренс может сыграть в "Охотниках за привидениями 3"

Название:
Дженнифер Лоуренс может сыграть в "Охотниках за привидениями 3"
Рейтинг:
Любопытное заявление сделала в интервью телеканалу MTV Дженнифер Лоуренс. В процессе обсуждения возможных участников фильма "Охотники за привидениями 3" актриса сказала, что уже встречалась с постановщиком этой картины.

Она не уточнила содержание переговоров и их итог. Косвенным подтверждением возможного участия Лоуренс в проекте служит переписка руководства студии Sony Pictures, которая попала в прессу благодаря хакерской атаке. Как утверждает издание The Daily Beast в одном и посланий, датированном 8 октября 2014 года, глава студии Эми Паскаль сообщала, что актриса согласна сыграть одну из главных ролей.

Напомним, что режиссер Пол Фейг планирует полностью перезапустить франшизу и представить зрителям новую команду Охотников за привидениями, состоящию из представительниц слабого пола. В качестве вероятных кандидаток назывались Мелисса МакКарти и Кристен Уиг. Вероятнее всего, съемки третьей части популярного фантастического фильма стартуют в середине 2015 года. Дата премьеры пока не уточнялась.

Оригинальный фильм, в котором главные роли сыграли Билл Мюррэй, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд, Рик Моранис, Харольд Рэмис, был выпущен в 1984 году и оказался столь популярен, что в 1989 году на свет появился сиквел

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.