Главная » 2015 » Август » 7 » Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

Название:
Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились
Рейтинг:
Жанр:
Дженнифер Энистон ("Торт") и звезда сериала "Оставленные" Джастин Теру поженились. Торжественная церемония состоялась 5 августа 2015 года в их поместье в Бель Эр, Калифорния в присутствии семьи и друзей. Источник издания People сообщил, что гостей пригласили якобы на день рождения Джастина, чтобы для всех свадьба оказалась сюрпризом.

Среди гостей, которых насчитывалось около семидесяти человек, были знаменитые друзья молодоженов, включая Лизу Кудроу, Челси Хэндлер, Говарда Стерна, Кортни Кокс, Джейсона Бейтмана, Эмили Блант, Джона Красински и многих других.

Сорокашестилетняя Энистон и сорокатрехлетний Теру познакомились на Гавайях. В течение семи лет актеры оставались друзьями, а в 2012 году пара обвенчалась.

В интервью СМИ ранее в текущем году Энистон говорила о том, что в Теру ее привлек "в основном, его юмор". "Он самый легкий в общении парень на свете. Он всегда чувствует себя в своей тарелке. Первый раз в своей жизни я чувствовала себя так спокойно, находясь в романтических отношениях", - поделилась тогда Энистон.

В июле 2013 года, отвечая на вопросы агентства The Associated Press, Энистон объяснила, почему она и Теру откладывают бракосочетание. "Мы просто хотим дождаться идеального момента, мы не торопимся. И знаете, мы уже ощущаем себя женатыми", - сказала актриса.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.