Главная » Новости кино » Дженнифер Джейсон Ли сыграет в фильме Квентина Тарантино

Дженнифер Джейсон Ли сыграет в фильме Квентина Тарантино

Дженнифер Джейсон Ли сыграет в фильме Квентина Тарантино
Название:
Дженнифер Джейсон Ли сыграет в фильме Квентина Тарантино
Рейтинг:
Дженнифер Джейсон Ли сыграет главную женскую роль в вестерне "Омерзительная восьмерка", который собирается снимать Квентин Тарантино. Об этом со ссылкой на многочисленные источники сообщает издание The Wrap.

Действие картины будет происходить в американском штате Вайоминг сразу после Гражданской войны. По сюжету, двое охотников за головами, шериф и сопровождаемая ими заключенная укрываются на одной из ферм, чтобы переждать непогоду, а возможно, и отразить нападение четверых стрелков, которые хотят освободить пленницу. Дженнифер Джейсон Ли сыграет героиню по имени Дейзи, обвиненную в убийстве и приговоренную к смертной казни.

Съемки картины должна стартовать в декабре 2014 года. Ожидается, что в ней также будут сниматься Кристоф Вальц, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Напомним, что подготовка к съемкам вестерна сопровождалась целой чередой скандалов. Так, в конце 2013 года черновой вариант сценария фильма попал в Сеть, и в начале 2014 года Тарантино объявил, что не будет снимать фильм, так как он не может доверять актерам, допустившим такую утечку. Однако позже, режиссер сменил гневна милость и вновь приступил к работе над проектом, пообещав существенно изменить его сюжет.

На момент написания данной заметки дата премьеры вестерна не была объявлена.