Главная » Новости кино » Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл"

Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл"

Дженна Деван получила роль в сериале
Название:
Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл"
Рейтинг:
Дженна Деван ("Шаг вперед") получила повторяющуюся роль в предстоящем телекомиксе канала CBS "Супергерл". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актрисе досталась роль младшей сестры Лоис Лейн, Люси.

Персонаж в исполнении Деван дебютирует в третьем эпизоде сериала. Героиня такая же дерзкая, забавная и красивая, как и ее старшая сестра. Люси сильная, умная и успешная. В прошлом ее связывали отношения с Джимми Олсеном, и она вернулась в город, чтобы исправить прошлые ошибки.

В драме исполнительных продюсеров Грега Берланти, Эли Адлер и Эндрю Крейсберга Олсен (Мехкад Брукс) является любовным интересом Кары/Супергерл (Мелисса Беноист) и работает с ней в медиа-конгломерате CatCo, которым управляет Кэт Грант (Калиста Флокхарт).

С ролью Люси Лейн Дженна Деван возвращается на телевидение после недавнего участия в комедии "Проект Минди" и фэнтезийной драме "Ведьмы Ист-Энда". Новость о назначении актрисы объявлена спустя несколько дней после того, как ее супруг, Чаннинг Татум, подписал контракт на роль мутанта Гамбита в именном спин-оффе "Людей Икс".

До Деван роль Люси Лейн исполняли Роксана Зэл и Элизабет Барондес в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" и Пейтон Лист в "Тайнах Смолвиля".

Деван присоединилась к Питеру Фасинелли и Крису Браунингу, недавно утвержденным на роли Максвелла Лорда и Бена Крулла соответственно.

Премьера сериала "Супергерл" состоится 26 октября 2015 года.