Главная » Новости кино » Джеку Хьюстону предложена главная роль в римейке "Ворона"

Джеку Хьюстону предложена главная роль в римейке "Ворона"

Джеку Хьюстону предложена главная роль в римейке "Ворона"
Название:
Джеку Хьюстону предложена главная роль в римейке "Ворона"
Рейтинг:
Многострадальный римейк фантастического фильма "Ворон" может в ближайшее время обзавестись новым исполнителем главной роли. Как сообщает издание Deadline, им может стать Джек Хьюстон, известный зрителям по сериалу "Подпольная империя".

Представители самого актера и студии пока воздерживаются от комментариев. Если переговоры завершатся успешно, то съемки могут стартовать уже в конце 2015 года.

Напомним, что впервые информация о подготовке к созданию новой версии появилась еще в 2010 году. В разное время исполнителями роли Эрика Дрейвена числились Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. Однако все они в итоге выбыли из проекта. Режиссером "Ворона" все еще остается автор музыкальных видео Кори Харди, он был назначен постановщиком после того, как от этого поста отказался Хуан Карлос Фреснандильо, ранее сменивший Стивена Норрингтона.

Оригинальный фильм с участием Брэндона Ли был выпущен в 1994 году. Сюжет строился вокруг молодого человека убитого вместе со своей возлюбленной уличной бандой. Душа героя не может успокоиться и он возвращается с того света в образе мрачного мстителя.

Что касается Джека Хьюстона, то зрители вскоре смогут увидеть его на большом экране в новой версии фильма "Бен-Гур", в котором ему досталась главная роль.